※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来月旦那と子供と3人で旅行に行くことになりました。子供と3人での家族…

来月旦那と子供と3人で旅行に行くことになりました。子供と3人での家族旅行は初でずっと前から楽しみにしておりました。先程旦那が来月泊まる旅館に幽霊が出るんだってと話してきました。私はそういう系の話はあまり好きではありません。旦那もそれを知っているはずです。なんで楽しみにしてるのにそんなことわざわざ言われないといけないのかがわかりません。せっかく楽しみにしていたのに気分台無しです。もう行く気も半減してきました。。。

コメント

ママリ初心者🔰

旦那さんどういうつもりで言ったのでしょうね😢普段から冗談を言う感じなのでしょうか、、?もうお宿変更無理なんですかね、ほんと行く気うせますね、、😢

はじめてのママリ🔰

それ言われたら行きたくないです。夜が怖いです。。

マヨ

ええ!嫌ですね!!
知ってるのに話してくるのがもっと嫌ですよね

私も苦手なので旅館とかの廊下とか噂なくても怖いです

お宿変更も難しいなら行くしかないですもんね
マツケンサンバを流すと除霊できるらしいので、お宿についたら少しでも気分上げる為にも踊り明かしてみてはどうでしょうか

少しでも楽しく過ごせると良いですね(><)