こちらの商品はモアリップNですか?商品にはモアリップとしか書かれてな…
こちらの商品はモアリップNですか?
商品にはモアリップとしか書かれてないため、モアリップNとは異なるのか気になってます😵
- ママリ(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
モアリップNであってますよ
こちらの商品はモアリップNですか?
商品にはモアリップとしか書かれてないため、モアリップNとは異なるのか気になってます😵
はじめてのママリ🔰
モアリップNであってますよ
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園(年少、3歳8ヶ月)行き渋りが酷いです。 慣らし保育4日目なのですが、「家でママと遊ぶ!!幼稚園行かない!!先生が怖い!!」といって泣くようになりました。 最近全くなかった夜泣きまで増えました。 3日目…
メルカリでよく物売ってる方、教えてください💦 まだ何も売ったことがなく、でもあまり使ってない 食器や子供服が大量にあります😭 子供が6歳と3歳でとても忙しかった為、 ほとんど捨ててきました🥺 セカストは遠くあまり…
こども園の送迎で親同士すれ違ったときに挨拶や会釈はしますか? さっきこども園に慣らし保育のため初めて送迎に行ったら親同士すれ違っても誰も挨拶や会釈をしておらず🤔 私はするものだと思っていたので…💦 親も教室まで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ありがとうございます😆
他の画像とか見てると左上のモアリップの所がモアリップNとしっかり書かれてたりもしたので😂