つい最近旦那と喧嘩をしました。結婚をし暴力を振るう人だと分かりまし…
つい最近旦那と喧嘩をしました。結婚をし暴力を振るう人だと分かりました。前よりか数は減りましたが、子供に対する起こり方が酷すぎると何度も言ってきましたがなおりません。1歳の食事中の癇癪に頭を叩いて怒るなどしました。それを見ていた次女がお片付けをしてる最中の三女の邪魔に頭を叩いて注意したのであーもうダメだと思い旦那の前で『子供が注意の仕方をまねをしてこうなる』と言ってしまい旦那が『何で俺が怒られないかんの』と次女の頭を殴りました
また始まったと思い子供を抱えて私も殴られ離婚する時の証拠にともう強気で震える手で動画を撮りました。相手をヒートアップさせるのはわかってましたが、、でも後々考えると義親も暴力は知っていますが助けてくれなさそう私が変なこと言わなければいいのかと思い自信がなくなってきました。 喧嘩殴られ後の気分が鬱になってつらいです。
- maman(生後9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
本気で御主人の暴力を止めたければ、次に手をあげたならば警察を呼び、児童相談所にも相談なさって下さい。
それがたとえお子さんに対する躾の範囲としてもです!
警察から調書を取られ、警告を受け…
児相からも面談、厳重注意を受けない限り、本気で「ヤバイ💦」とは思えない様です。
余程の暴力ではない限り、一回の通告や相談でお子さんを保護される事はありませんから…
本気で御主人をかえたければ、情けや人様の目を気にせず、本気で対処すべきです。
退会ユーザー
見落としていました💦
既に殴られていらっしゃるのですね💦
お怪我ば大丈夫でしょうか?
今日中に病院へ行き、診断書を書いて貰って、診断書を持って警察へDV相談に行かれて下さいね💦💦
退会ユーザー
お怪我は…の間違い、失礼しました🙇♀️