コメント
ナナイモ
妊婦さんと、ご飯に行くこと!頑張って下さいね✨
かに
ジンクスではありませんが、排卵検査薬をしっかり使ってみてはどうでしょうか。
海外のものなら安いですし、かなりはっきりと排卵予想ができ、通院するよりも負担も少ないと思います。
-
unknown
検査薬を使ったり体温管理したりもしてたんですけどそれも全部辞めようと言っているんで、ジンクス頼みになりました😂
- 6月18日
はじめてのママリ
私も2年半の不妊を経て諦めよう!と思い、最後の病院受診を前日にキャンセルし、今からはストレスフリーに楽しもうと決めた翌月妊娠しましたよ😊残念ながらその子は胎嚢が見えないまま流産してしまいましたが、その3ヶ月後また妊娠できました!授かった月は本当に何か吹っ切れてスカッとしてたんです。
-
unknown
2年半、一緒の方がいて心強いです😖
やっぱり妊活も長くやっているとストレスになる事も…😅
私もまずはストレスフリーになるとこからですかね😂- 6月18日
☆peony☆
コウノトリキティ
馬蹄
ディズニーシーにあるコウノトリ 待受
飛騨高山のさるボボ
妊婦さんが周りにいたら自分もなったりすると聞いたことがある
酵素浴
何も妊活の事を考えないときに授かった気がします。
-
unknown
やっぱり何も考えないのが1番ですかね😔😔
- 6月18日
R✕2mama ♡
子授け祈願として旦那と子授け石を授かりに行った月に出来ました🤔二人ともです!
-
unknown
コメントありがとうございます😊
2人とも子授け石で授かれたのは凄いパワーですね😳参考になります、ありがとうございます😊- 6月18日
ちろる
既にコメントでもありますが、初めて妊娠したときは不思議と妊婦さんにたくさん会っていたことに気づきました!お腹さわらせてもらいました😆
-
unknown
皆子供を産んでしまっていて妊婦さんがいない…😂
出かける時も小さい抵抗ですが妊婦さん見れるのを期待しながら出かけたいと思います😂- 6月18日
りり
不妊治療の病院通いも辞めて、長年勤めた仕事も辞めて、禁酒もやめて、ヨガ始めて夫婦で旅行して、友達と遊びまくり、妊婦さんのお腹をスリスリさせて貰って、結婚式で幸せ分けてもらい、全てをリセットして半年過ごしてから
治療を再開しました!
自然妊娠ではありませんが、心も身体もリフレッシュ出来て妊娠に至りました。
あと、友達の妹さんが赤富士描いてくれました‼︎
-
unknown
赤富士、私もちょっと期待かけて待ち受けにしてます😂
やっぱり一旦リセットしたり、ストレスを無くすことが大事ですよね😖- 6月19日
スヌーピー
子宝神社にいく、子宝草を育てる、赤富士をもらう、3ヶ月の赤ちゃんを抱っこする、ダルマミッフィーを飾る、漢方を飲む、カフェインを絶つ、腹巻きをする、体を冷やさない、ストレッチ、ウォーキングをする…等々です😀👍
年子3kids(25)
子宝草育て始めた次の月に妊娠わかりました!
退会ユーザー
もし関東あたりに住んでいらっしゃったら、鎌倉の長谷寺子授けで有名です✨実際に私もずっと妊娠できませんでしたが、お参りした次の周期で授かりました🌻
あと動物園にコウノトリを見に行った時にも授かりました🕊
あとはご先祖様のお墓参りに行って妊活頑張ってることをお話ししてました☺️❤️
unknown
コメントありがとうございます😊
周りは子供が生まれてしまっているんでまず妊婦さんを探すことから始めないとですね😂