※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすお
子育て・グッズ

100日の写真には撮影した日付を入れる人が多いが、自分は100日の日を入れた。後悔している。他の撮影では100日の日を入れる人が多く、モヤモヤしている。高い買い物だったので不安。

100日の写真に入れる日付って撮影して日を入れてますか?100日の日を入れてますか?
スタジオのスタッフに聞いたら撮影した日を入れる人が多いと言ってたので撮影日を入れたのですが、後から考えたらおかしくないかって思ってきました💦
また別の撮影で訪れた際は、100日とかは100日の日を入れる人が多いと言われはぁ?ってなってモヤモヤとしてます。ちゃんと自分で決めなかったのが一番悪いですが高い買い物だったのでモヤモヤです。

コメント

🎀

私は100日記念日の日をはじめ入れてたのですが、家に帰って考えて、なんでこの日付?てなったんです😂
なので、生年月日に変えてもらいました!
写真の中に100 の数字があるから、お誕生日から100日経ったのねてなるな〜って🌷
わかりにくくてすみません...

☆のところに、
名前と生年月日が入ってます🎀

• あすお

あすお

なるほど!分かりやすいですね、そういう考え方もあるのですね💦写真までありがとうございます😊人それぞれなんですかね😅私は別に記念の日でもなんでもないただの撮影した日笑笑。わざわざ写真に入れる日でもないよなとモヤモヤしてます😭スタッフの方の撮影した日って言うのに少し引っかかりながらもその時は旦那がいいって言うなら。。。って感じだったので後悔してます😩撮影と写真決めに2日通ってトータル7時間ぐらいかかったので頭が回転しなかったです😭

• 6月18日