住まい お玉やトング、フライ返しなどのキッチンツールはどうやって収納されて… お玉やトング、フライ返しなどのキッチンツールはどうやって収納されてますか?☺️ もしよかったら写真付きでコメントいただけると嬉しいです🥹 もちろんコメントのみでも全然いいので教えてください🍳 最終更新:27分前 お気に入り 収納 キッチン 写真 ママリ(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フックに引っ掛けてます😌 2時間前 ママリ 私もフックに掛けたいんですけど、油飛びとか気になりませんか?🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 気にしたことなかった😂笑 心配なら、油が飛ぶような場所を避ければいいと思いました! 2時間前 はるのゆり グリルコンロ横の引き出しに入れてます😊 27分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もフックに掛けたいんですけど、油飛びとか気になりませんか?🥹
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかった😂笑
心配なら、油が飛ぶような場所を避ければいいと思いました!