※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

飼い犬に、赤ちゃん用の哺乳瓶、おしゃぶりを使わせるのって普通ですか?…

飼い犬に、赤ちゃん用の哺乳瓶、おしゃぶりを使わせるのって普通ですか?友人からオススメの哺乳瓶、おしゃぶりを教えて欲しいって言われました。
どうでも良いのですが、もやもやします、、、、
普通なんですかね?

コメント

犬用の哺乳瓶があるのでそっちのほういいんぢゃないのかな?と思いました💦
なんだか赤ちゃん用の哺乳瓶だとうまく吸えない気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全く同じ事言いました!💦最初はオモチャの哺乳瓶を使ってたみたいなのですが、やたらと赤ちゃん用の欲しがってて、、、哺乳瓶はどうなったか、分かりませんが、おしゃぶりは既に赤ちゃん用の使ってました、、、、

• 6月18日

退会ユーザー

おしゃぶりはいらないと思いますよね💦
    赤ちゃんと子犬の区別もできないんですかね💦
    可愛いのはわかりますが
    犬は犬用の
    人間は人間用のを使って欲しいですよね💦

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!確かに咥えてましたが、おしゃぶりも犬用売ってますし😭
    しかも子犬ならまだ分かりますが、成犬です😅
    何となくモヤモヤしてます😂
    私にオススメ聞いてくるのもやめて欲しいです😂
    使ってないから分からないを言い続けましたが、、、、🥺

• 6月18日

退会ユーザー

えぇ、成犬に哺乳瓶って。。笑
    飼い主さんの精神科をおすすめします😂

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にどうにかして頂きたいです😂子供がいて使わなくなったやつをたまたま楽しそうに遊んでたからあげたとかなら全然良いんですけどね。わざわざ買うのは流石に引きました😅

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

コメント読ませてもらいました。子犬を育てるのに使うんじゃないんですね😅

私は仕事柄犬にミルクをあげて育てた経験があり、売られてる犬用の哺乳瓶は乳首が小さくて大きめの中型犬くらいの子犬だと上手く飲めない子が多かったので、人間用のピジョンの哺乳瓶はすごく重宝してました✨
なのでそう言うかんじなのかな?て思って読んだら、なんかちがいましたね💧なんならおしゃぶりって所に笑ってしまいました🤣
そんな人いるんですね💦友人なら引きます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子犬ならまだ分かるんです!😂成犬なんです🥺
    オモチャの哺乳瓶が好きだから、ちゃんとしたやつ買いたい!って言ってましたね🤣
    私もおしゃぶり笑いました!インスタで動画が載ってて、確かに咥えてましたが😅
    やっぱり引きますよね、、、
    私も流石にびっくりしました😭オススメ聞かれても答えてないです😂

• 6月18日