妊娠・出産 臨月です。さきほど胎動が激しくて、胃のあたりでキュッという音が鳴っ… 臨月です。 さきほど胎動が激しくて、胃のあたりでキュッという音が鳴ったのですが、高位破水の音でしょうか? 水みたいのはでてきてません。 キュッという音が気になりました。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 胎動 臨月 高位破水 ママリ🚗(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント まるまる 自分で止めることのできないおしっこ?が出てきたらら破水だと思います‼️水が出ていないなら破水ではないと思いますよ😁👍 6月18日 ママリ🚗 病院行ってきました! 大丈夫でした🙆♀️ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
病院行ってきました!
大丈夫でした🙆♀️ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。