23歳年子ママ🩵
そのくらいの週数だと腸の動きと同じような感覚なので、もしかしたら妊娠してガスが溜まりやすくなってる可能性もありそうですね!
ちなみに21週ごろの胎動は下腹部で感じるのが正常なのであまり心配しなくて大丈夫だと思いますよ!むしろ大きくなってくると肋骨の中に足入ってるよねこれ!?とかしゃっくりが胃に響くな〜ってなります笑
初めてだとなんでも心配になりますよね🙂↕️
23歳年子ママ🩵
そのくらいの週数だと腸の動きと同じような感覚なので、もしかしたら妊娠してガスが溜まりやすくなってる可能性もありそうですね!
ちなみに21週ごろの胎動は下腹部で感じるのが正常なのであまり心配しなくて大丈夫だと思いますよ!むしろ大きくなってくると肋骨の中に足入ってるよねこれ!?とかしゃっくりが胃に響くな〜ってなります笑
初めてだとなんでも心配になりますよね🙂↕️
「検診」に関する質問
41歳2人目妊娠中で今12週です。 今日検診に行って、むくみのことなど聞いたらむくみも平均より薄い、鼻もある?血液の逆流もないといわれました。ただ、年齢だけで言うとダウンの可能性は1/80と。 今日の所見だともう少…
●長男の誕生日、下の子どうする!?● 明日、上の子の5歳の誕生日です! 下の子が生後28日で、来週一ヶ月検診です。 パパと上の子で誕生日プレゼントとケーキを買いに行く予定だったのですが、長男にママも来てほしいと…
1歳半検診ひっかかりました!! ・積み木積めない、もはや少し触って終わり。 ・指さしなんてしたことない。 ・発語ほぼなし、強いて言うならママのみ。 ・待ち時間周りの子は座ってるのにうちの子だけ動き回る 別室に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント