コメント
花ちゃん
ヤマダ電機とIDC大塚家具が
コラボしていて
実際に見てみて良かったので購入しました!
レザーですが
色んなタイプがあります。
オーダーだと3ヶ月と言われたので
今すぐ欲しかったので
展示品を持ち帰りましたが
10万弱でした!
退会ユーザー
ネットでもよければ、レザーテックス(素材名)のソファがオススメです✨
我が家はカウチを使用しているのですが、予算を伺うとお写真のようなタイプがあります。
革の風合いで革じゃなく、お水をこぼしてもすぐに拭けば大丈夫🙆♀️
お部屋が凄くお洒落になりテンションが上がります😄
-
ななみ
おはようございます☀
貼って下さってありがとうございます❤カッコイイですね✨あとでゆっくりショップも見てみます❤
我が家は築20年のめちゃくちゃ普通の部屋でナチュラル?一昔前?みたいなオシャレではないのですがソファが変わればオシャレになるかな~😄- 6月18日
-
ななみ
以前は質問に答えていただきありがとうございました。近くの家具屋にレザーテックスありまして購入しました!ご意見とっても参考になりました❤
ちなみにソファは素敵ですが部屋はおしゃれにはならなかったので改めてダサい部屋にびっくり!😄自分のセンスのなさに恐怖すら感じます。
ご報告でした!- 7月24日
はじめてのママリ
楽天で5万しない3人がけの布製ソファをセールで3万で買いました✨
一軒家に引越しするため探してたらとてもいいソファに出会いました🙌
-
ななみ
楽天めちゃくちゃ見てます😄セールで三万!?最高の買い物ですね❤
- 6月18日
ななみ
おはようございます☀
ネットで見ましたー!大塚家具だからいいものばかりですね✨どれも素敵でした✨