その他の疑問 buyma で海外発送の買い物した事ある方いますか?なんか船便とか書いてあ… buyma で海外発送の買い物した事ある方いますか? なんか船便とか書いてあって不安なので迷ってます。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 海 買い物 ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 何度か購入してますよ〜 普通に海外発送なだけで届きますよ( ﹡・ᴗ・ )心配なら保証オプションありますよ! 6月17日 ままり お返事ありがとうございます✩.*˚ 保証オプションは有料ですか? 保証オプションにしても船便はそのままなんですかね…発送18日~50日ってなっていて…50日って笑って感じですよね😂 6月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます✩.*˚
保証オプションは有料ですか?
保証オプションにしても船便はそのままなんですかね…発送18日~50日ってなっていて…50日って笑って感じですよね😂