妊娠後、怒りっぽくなり、娘に対して申し訳ない気持ちでいっぱい。怒りをコントロールしたい。
妊娠してから充分に遊んであげられなくなって、ご飯もばあばやパパとばっかりでママとは食べれなくなって、お風呂も一緒に入れないのに…ちょっと悪いことしただけで、すぐに大きい声で怒ってしまう。すぐに我に帰るものの1度受けた衝撃は消えないし、いつもかわいそうなことしたなと反省ばかり…とことん甘やかして娘の笑顔を見ると怒ってたことも忘れるけど、この子が受けた悲しみは消えないなと思うと胸が痛い。それでもママって来てくれるし、好き?って聞いたら「うん」て答えてくれて、頭やお腹をなでなでしてくれる優しい娘に感謝です😣
毎日怒らないように!って思っても反射的に大きい声出しちゃうの本当にどうにかしたい😔🤛🏻
- 🦄
コメント

ママ
私も同じですよ!
悪阻でしんどかったり身体がだるいと今までみたいに遊んであげることもできなくなりました😖
いつもなら怒らないのに小さいことでイラッとして怒っての繰り返しです…
でもこれは仕方ないことだと思います。
ホルモンバランスも崩れてますし💦
Aさんだけじゃないです!
きっとみんなも同じですよ😊
🦄
コメントありがとうございます!怒ってしまう分…たっくさん甘やかしてあげようと思います😢♥️
私だけかと責めていたので安心しました🙌🏻