雑談・つぶやき 歯の治療より絶対陣痛の方が痛い!頑張って治療してこようヽ(;▽;)ノ1… 歯の治療より絶対陣痛の方が痛い! 頑張って治療してこようヽ(;▽;)ノ 1人ってのが心細い(T ^ T) 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 陣痛 歯 🥀 kotoyuzu_mam(6歳, 7歳, 8歳) コメント めいぷる 歯の治療も地味なわりにはw 辛いですよね!(;_;) 私も歯医者恐怖です 安定期にはいったら治療もオッケーなんですね! むりせずがんばって下さい♡ 6月21日 🥀 kotoyuzu_mam いま無事終わりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💓 神経抜かれてきました( ; _ ; ) 表面麻酔して注射麻酔されて 痛くなくて横になってたので 治療中イビキかいて寝てたらしいですw 全然大丈夫でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💗 ありがとうございます♪ 6月21日 めいぷる おつかれさまでしたぁ (๑´ڡ`๑) 痛くなくて良かったです♪ 仰向けの姿勢でも苦しくはないですか? 私も安定期には行ってみようと思ってます(・ิω・ิ) 6月21日 🥀 kotoyuzu_mam ありがとうございます( ¨̮ )❥❥ 妊婦って事つたえてあるので 体勢はなるべく楽な感じで してくれてるので大丈夫でした💓 歯医者嫌いじゃなくなりました😅 6月21日 めいぷる 気使ってもらえたらつらくなさそうですね! ありがとうございます♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
いま無事終わりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💓
神経抜かれてきました( ; _ ; )
表面麻酔して注射麻酔されて
痛くなくて横になってたので
治療中イビキかいて寝てたらしいですw
全然大丈夫でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💗
ありがとうございます♪
めいぷる
おつかれさまでしたぁ
(๑´ڡ`๑)
痛くなくて良かったです♪
仰向けの姿勢でも苦しくはないですか?
私も安定期には行ってみようと思ってます(・ิω・ิ)
🥀 kotoyuzu_mam
ありがとうございます( ¨̮ )❥❥
妊婦って事つたえてあるので
体勢はなるべく楽な感じで
してくれてるので大丈夫でした💓
歯医者嫌いじゃなくなりました😅
めいぷる
気使ってもらえたらつらくなさそうですね!
ありがとうございます♡