※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
子育て・グッズ

弟が家にお金を入れず、親に甘えている様子。子供が親に反抗するのは難しい問題。そのような子供に対処する方法は?

弟ですけど、良い大人ですけど30超えてますが家にお金入れてないですよ。おかず残してても勝手に食べたり、水道代に神経質で水道結構使うみたいなんですよ。普通なら家追い出しますけど親が甘いて言えばそーなんでしょうけど
頑張って育てても、親に反抗したり、想ってる以上に上手く行かないですよね?子供に恨まれて親を殺害したりもするんですから。そゆう子供がいたらどうしますか⁉️

コメント

🐨

親のすねかじりですね💦
自分の子がそうならない事を願いたいです!!
健康で仕事もしてるようであれば私なら追い出しますね😅

2児mama

そういう人は
追い出しても1人暮しとか出来なそうですよね
お金入れてくれないなら
まずご飯は絶対作らないです⤵︎⤵︎⤵︎

嫌味をずっというかもです!笑
お金入れんとに使うなよーって

• 2人育児💕

2人育児💕

うちの親もそんな感じです。親が大変ですよね。💦😭親が居なくなったら分かるんでしょうね。自分が全部しやんなあかんようになるし。給付金も父親が渡したみたいです。。普通なら渡しませんよね?笑

• 6月18日
  • 2人育児💕

2人育児💕

その割に親に文句ばかり言うから腹立つでしょうね。親からすれば。

• 6月18日