子育て・グッズ 今アップリカ・ラクーナビッテのベビーカーを使っています。純正以外の物で、オススメのレインカバーはありますか? 今アップリカ・ラクーナビッテのベビーカーを使っています。純正以外の物で、オススメのレインカバーはありますか? 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 1 アップリカ ベビーカー レインカバー こゆみ(生後1ヶ月, 9歳) コメント ひいた ビッテ使ってます(・v・)私はカンプトンの両対面レインカバーを買いました。取り付けも楽で使い勝手良かったです(*´∀`) 柄付きならフジキのレインカバーが候補でした(・v・) 6月21日 ひいた カンプトンこちらです。 6月21日 こゆみ 画像付きのコメントありがとうございます。 とても分かりやすいです!! シンプルで良いですね☆ くもったりはしませんか? 6月21日 ひいた 先週土砂降りの時に使いましたが曇らなかったです(*´∀`)ノ 6月21日 こゆみ ありがとうございます。 それは良いですね☆ 検討してみます! ちなみに、話違いますが… ひいた211さんはその時傘をさしていますか?それとも、カッパ?ですか? 6月21日 ひいた アマゾンで買いましたが私が買った時より値段上がっていたので楽天の方が良いかもですね。。確か1500円いかないくらいでした(・v・) 傘をさしていましたが自分の所だけだったので出ている腕とベビーカーの持つところが濡れました(´△`)あと片手なのでベビーカーの操作が少し不便でした。次行くならカッパかベビーカーに取り付けれる傘立て?みたいなのを買おうかと検討中です。 6月21日 こゆみ ご丁寧にありがとうございます。 調べてみます☆ やはり、そぉですよね…。 取り付けられる傘立てもあるんですね? 知らなかったです。それあったら絶対便利ですね!! 6月21日 ひいた 元は自転車につけるやつみたいですね。これあったら両手使えるので便利かもです!(*´∀`) グッドアンサーありがとうございます!雨の日のお出掛けも創意工夫で楽しみましょ(*´∀`*) 6月21日 こゆみ そぉですね〜☆楽しみましょう!! これは絶対に便利ですね!!購入したいと思います☆ ありがとうございます。 6月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいた
カンプトンこちらです。
こゆみ
画像付きのコメントありがとうございます。
とても分かりやすいです!!
シンプルで良いですね☆
くもったりはしませんか?
ひいた
先週土砂降りの時に使いましたが曇らなかったです(*´∀`)ノ
こゆみ
ありがとうございます。
それは良いですね☆
検討してみます!
ちなみに、話違いますが…
ひいた211さんはその時傘をさしていますか?それとも、カッパ?ですか?
ひいた
アマゾンで買いましたが私が買った時より値段上がっていたので楽天の方が良いかもですね。。確か1500円いかないくらいでした(・v・)
傘をさしていましたが自分の所だけだったので出ている腕とベビーカーの持つところが濡れました(´△`)あと片手なのでベビーカーの操作が少し不便でした。次行くならカッパかベビーカーに取り付けれる傘立て?みたいなのを買おうかと検討中です。
こゆみ
ご丁寧にありがとうございます。
調べてみます☆
やはり、そぉですよね…。
取り付けられる傘立てもあるんですね?
知らなかったです。それあったら絶対便利ですね!!
ひいた
元は自転車につけるやつみたいですね。これあったら両手使えるので便利かもです!(*´∀`)
グッドアンサーありがとうございます!雨の日のお出掛けも創意工夫で楽しみましょ(*´∀`*)
こゆみ
そぉですね〜☆楽しみましょう!!
これは絶対に便利ですね!!購入したいと思います☆
ありがとうございます。