※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
家族・旦那

みなさんの旦那さんは自粛解除になり、会社の飲み会とかありますか?住ん…

みなさんの旦那さんは自粛解除になり、
会社の飲み会とかありますか??

住んでいるのは関東圏なんですが、うちの旦那は来週東京支店の人の祝い事だとかでわざわざ東京で飲み会があるみたいで…

そこまでは仕事の付き合いと言われ、本当に渋々了解しました。
が、今日いきなり飲み会の次の日東京で仕事になったから泊まれって会社に言われてると言ってきました💔

もう、は????
何言ってんの??泊まる??は??状態
子供も小さいし、ましてまだコロナが無くなったわけじゃないのに飲み会だ泊まりだとかってバカなの?と思ってイライラ止まらなくてずっと旦那に会社の文句を言ってたら旦那が逆ギレ😅

え?私なんかおかしいこと言った?そんなこと言ってくる会社にイライラしてるだけなのに、なんで俺が悪いの?とか頭悪いこと言ってきて余計イライラ。

せめて行くなら1人で子供達の世話大変だろうけど、よろしくねごめんねとかフォローしろや💢
行くの当たり前ですお前が1人で育児しろよ?みたいな態度が腹立つんだわ

と思いながらずっとイライラおさまらないのですが…😂
みなさんのところはどんな感じですか?もう飲み会は普通なんですかね?😂💦

コメント

まだ出社すら許可されてないので、飲み会はオンラインだけです。
泊まりなんてまだまだ嫌ですよね。

はじめてのママリ🔰

コロナ、まだまだ不安ですよね😓
しかし、次の日東京で仕事になったしまったなら、仕方無いかな...とも思うので、仕事や会社に対して、「バカなの?」とかの文句は、どうかなと思います😂

めろんさんの意見は正論かもしれませんが、

旦那さんも雇われの身。、

会社のに対する文句は言われても、どうしようもないと思います。。

旦那さんは旦那さんで、会社の言うように動く事で、お給料を頂き、その収入で家族を養えるので、大変だと思いますよ😓💦

めろん

私の所はコロナが少ない方なんで近々あるみたいです。
二次会もありそうです😣
でも旦那はスナックやらには行かせないようにしてます。
居酒屋はOKしてます。
本当、渋々です😟
泊まりなんて…
尚更嫌ですね💦

ままり

自粛解禁になると、断れない雰囲気だしてくる旦那と会社側に本当にイライラしますよね!!!
うちは都内じゃない感染者がでてる地域なのですが、
今週飲み会あると言われて喧嘩になりました!
うちも断れないからと逆ギレ。。
ムカつきます!
当日こちらがお腹痛い!とか仮病つかって、帰ってこさせようかとも思うくらいです😇😇