子育て・グッズ 子供が足を痛がります🦶今日ご飯を食べていたら急に足の指が痛いと泣きま… 子供が足を痛がります🦶 今日ご飯を食べていたら急に足の指が痛いと泣きました😰 たぶん、足がつったのかな?と思ったんですが、 2歳くらいの子でも足つることってありますか? 成長痛というのもあるみたいなのですが、足の指ではなさそうで、、、💦 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 2歳 ご飯 ゆ🍊(4歳6ヶ月, 7歳) コメント まい うちの子も急に泣き出して、ぱっと見指はなんともなくて「大丈夫だよ〜」と言いましたが泣き止まず… よーく見たら、爪の先が欠けていたので爪を切ってあげたらケロっと泣き止みました😅 6月17日 ゆ🍊 爪ということもありますね😅 また、よく見てみようと思います! ありがとうございます🙋♀️🙋♀️💞 6月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🍊
爪ということもありますね😅
また、よく見てみようと思います!
ありがとうございます🙋♀️🙋♀️💞