※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

派遣先の職場で気になる地味な年下の男性がいます。最近少し話すようになり、気になる存在に。派遣先が終了する前にアクションを起こすべきか、離れるべきか悩んでいます。

派遣先の職場で気になる人がいます。
とっても地味な人で、今までだったら絶対好きにならなかったタイプです。
失礼ですが女性と付き合った事あるのかな?ってくらいな感じの人です。
今まで付き合ってた人は派手な人がほとんどでした。

最初は全くなんとも思わなかったのですが、最近少し挨拶とか仕事の事とか一言ずつ話すようになって気になる存在になってきました。
彼は私より年下です。
その派遣先ももうすぐ終了です。
このまま、そっと離れたほうが良いですか? それとも何かアクションしたほうが良いでしょうか?  乱文すみません。

コメント

かびるんるん

会えなくなってしまうのなら連絡先くらいは聞いてもいいんじゃないでしょうか😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼もかねて手紙書こうかと思ってます。 そこに、さらっと連絡先書こうかと思います。  

• 6月18日

その気になる直感大切にしてほしいです🥺
私の夫も、今まで付き合ったタイプとは全く違うタイプで不思議な感じでしたが、めちゃくちゃ居心地がよくて本当に結婚してよかったと思う人です😊
今後会う機会が無くなるなら、余計にアクション起こしてほしいなぁと勝手に思ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ、今まで避けていたタイプでした(;^ω^)(笑) 
    連絡先書いた手紙書こうかと思うのですが、引かれないですかね?  お礼もかねて、重苦しくない程度に。

• 6月18日

退会ユーザー

いやもう同じです😂うちは相手からアプローチしてくれたんですが、食事に誘われた時最初行くの戸惑いましたもん😂(失礼すぎる話笑)
    いいと思います!
    もしかしたら関係深まっていくと「やっぱ違うな」ってなるかもしれないけど、それはそれで!「あの人気になる」って感覚、中々抱けなくなってくるものなので何もせずに後から後悔するようなことになってほしくないです😢

• 6月18日
ママリ

確実にお互いが独身なら連絡先くらい聞いてもいいんじゃないですか??✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先書いたお礼の手紙をさらっと書こうかと思ってます。

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

今までとは本当に全く違うタイプの方です。
むしろ、今まで避けていたタイプでした(;^ω^)(笑)  
連絡先書いた手紙でも書こうかと思うのですが、引かれないですかね?