お仕事 4月に復帰する意思は会社に伝えていませんが、下の子の保育園4月入園が… 4月に復帰する意思は会社に伝えていませんが、下の子の保育園4月入園が決まり、ただそれを辞退したのですが、1歳半の申し込みをしました。 ここでまた待機児童となった場合は2歳までの給付金は受け取れるのでしょうか? 批判はいりません。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 2 保育園 2歳 入園 1歳半 会社 待機児童 給付金 復帰 ちー(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 給付金延長手続きの時にいるのは1歳半の申し込みがダメだったって通知なので、受け取れると思います。 6月17日 ちー ありがとうございますm(_ _)m 6月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございますm(_ _)m