※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
雑談・つぶやき

2人目が女の子決定もらいました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬1人目が男の子で、私が姉妹…

2人目が女の子決定もらいました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

1人目が男の子で、私が姉妹育ちなので女の子がいいなぁと思ってたのですが

産み分けゼリー買ったのですが、雰囲気的な問題で旦那が使えない・・・となり、
運任せとなってたのですが、間違えなく確定!!と言ってもらえました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

すみません、、嬉しくて呟かせてもらいました。。

コメント

にゃこまま

おめでとうございます🤩💕

なんだか私まで幸せに
なりそうです🥺

私も二人目女の子がいいな〜と
思ってるので羨ましいです🥺

• あん

あん

ありがとうございます♥
    男の子も想像してたよりとても可愛くて堪能中ですが、女の子も経験出来るとなると嬉しいです♥
    めーーっちゃ調べた産み分けは全く出来なく運だったので余計嬉しいです♥
    返信ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 6月17日
‪♡

女の子確定おめでとうございます☺💕
うちも上が男の子で二人目が念願の女の子です🎶
これから楽しみですね💗👶

• あん

あん

返信ありがとうございます♥
    一緒ですね😊 男の子しか生まれないんだろうなぁと思ってたので嬉しくてて♥
    フリフリの服とか買いたくなっちゃってます(。>人<)笑

• 6月17日
🥺

いーなーー!🥺❤️✖️100
おめでとうございます💕💕

• あん

あん

ありがとうございます❗❗
    元気に産まれてくれれば・・・が第1なのはそうなのですがやっぱり贅沢にもやっぱり希望はありますよね・・・😣❤

• 6月17日
  • 🥺

🥺

たしかに、、!元気が1番ですがせっかくなら男女育てたいですよね🥺❤️

• 6月17日
  • あん

あん

そうなんです❗どっちも味わってみたいって言うワガママです😅
    将来一緒に買い物とか女の子となら行ったりお茶したりしてみた〜いとか🥺笑
    でも兄弟としては同性の方がいいんだーって思って男の子って言われても受け入れる心の準備してました😂

• 6月17日
ひろ♡ゆい

おめでとうございます♡
ピンクゼリーを雰囲気的な問題で旦那が使えない…のくだりが全く同じすぎて😭😭
男の人ってデリケートですよね💦
うちもそれで産み分け諦めたので、結果やっぱりの男の子でした(笑)
お体ご自愛くださいね✨

• あん

あん

ありがとうございます😊
    同じでしたか❗産み分けめっちゃ調べてピンクゼリーにたどり着いて、寝室に忍ばせてたのですが・・・1回目でダメになってからもう使えませんでした😫😫💦
    1回くらいがんばってーーって思いましたけど男の人の事情がよくわからず😫💦どっちでもいい旦那なので産み分けジンクスは1個も試せず🤧
    なのできっと男の子しか生まれないなぁと思ってたので奇跡的なことで身近にはなかなか言えず・・・ここで呟かせてもらいました❗
    でも予想外の男の子の可愛さに今はメロメロしてます♥

• 6月17日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

うちもですー💦
    うちの場合はそれでも2〜3回は頑張ってくれたんですけど、どうしても無理みたいで結局やめました😭
    ゼリー高いのに…😅笑
    うちもお互い女の子はすごくほしいけど「男の子が嫌」ってわけじゃなかったのと、妊娠すらできない方が嫌だったので諦めて普通にしました!
    男の人のことはやっぱりわからないですよね💦
    でも案外デリケートなんだ…ということは学びました(笑)
    女の子楽しみですね💕
    洋服選んだりとかもわくわくしちゃいますよね😊
    私も4人目で(産み分けはできませんが)女の子が来てくれることを密かに願ってます🥺✨笑

• 6月17日
  • あん

あん

二、三回は出来たんですね❗うちは一回目がトラウマみたいで拒否でした。笑
    ゼリー高いですけどいろんなメーカー調べて思い切って買ってみたのに・・・。まさかそこでひっかかるとはー❗盲点でした😫
    男の子3人すごいです❗可愛いけどもう走り回って危ないことだらけな1人を見てるだけでもうクタクタなのに😅
    友達で逆パターンで待望の4人目男の子います❗
    自然に任せてなので神頼みですがひろ♥ゆいさん女の子が来てくれることを勝手ながら願ってます(*ˊ˘ˋ*)♪

• 6月17日
まりか

おめでとうございます😊
我が家も兄妹ですが、仲良しですよ♬
妹ラブになっちゃってます😂👍✨
面倒みてくれてる姿に、ホッコリする毎日☺️❤️

ただ、服が...
娘のインナーは、兄のお下がり多めです😂

男の子、女の子、それぞれ可愛さが違いますよね😉
産まれてくるのが楽しみですね😍❤️

• あん

あん

仲良しさんなんですね♥同性の方上の子は喜ぶのかなぁと思ってたので、それを聞いて嬉しくなりました❤可愛がってくれたらいーなー😍
    服はそうですよね💦お下がりは出来なくなりますね😅
    違う可愛さを楽しめそうなので今から待ち遠しいです😊

• 6月17日