※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおmama
子育て・グッズ

大分市でキャラクターケーキを頼める場所と値段を知りたいです。美味しいところがいいです。

大分市

来月子供が誕生日なんですが
キャラクターケーキを頼める場所
しりませんか??(^^)
基本 大人が食べるので美味しいとこ
がいいです☺️

あと 大体の値段知りたいです(^^)

コメント

初めてのママリ

先日、明野のサンテテで頼みました!土台のショートケーキが3000円で、キャラクターのチョコレートのプレートが300〜500円ぐらいですね☺️
写真送ったらそのままイラストにしてくれたり、デザインにしてくれたりしますよー!
わたしが受け取りに行ったとき、他の方が頼んでるバースデーケーキで、すごい可愛いケーキが並んでてクオリティ高くてびっくりしました!笑

ケーキも甘すぎないので美味しいですよ〜❤︎

yuha

ルプランタンリシュでいつもお願いしてます!リシュのインスタ見ていただけたら早いと思います✨こちらがデザインしてもそのまま作ってくれます🌿

キティ

明野のサンテテおすすめです😋
子どもがアンパンマンとワンワンが好きでどっちもプレート載せちゃいました⭐️
おかげで娘は大喜びでしたよ👏
味も甘すぎず美味しかったです。
バースデー用ではないですが、ここのまるごとメロンも美味しいです😍

ひまま

私も毎年サンテテで頼んでいます(^^)

今年は立体ケーキ+キャラクターのチョコレートをお願いしたので、5000円ほどかかりましたが、チョコのプレートだけならそこまで高くないですよ😁✋

あおmama

皆さん ありがとうございます😊
参考にしてみます(^^)