※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
家族・旦那

あー、イライラする💢なんでかわからないけどすっごく、今までにないくら…

あー、イライラする💢
なんでかわからないけどすっごく、今までにないくらいイライラする💢

なんなんですかね、これは。

コップのお茶がこぼれたのがラストの引き金となり壁をへこませてしまいました💦
あー、この家に一生涯住むつもりだから遣っちゃったという気持ちと、スッキリしたという気持ちで。

解消法は。。。

コメント

だ、大丈夫ですか?
落ち着きましたか😭??

生理前とかホルモンバランスのせいかもですね💦

私もどうしようもなくイライラするときあります!
叫びまくってます😂

• めぐ

めぐ

ありがとうございます。
    本当にイライラしてしまって家を壊したい気分でしたが娘ふたりがその思いをとどまらせたというか、止めてくれました😂
    壁が凹んだところは大きなシールでもしようと思います😂
    しかし壁ってあんな簡単に凹むんですね😂

上の子がいつもになくわがままを言い、汚い言葉で叫びたかったけど真似しそうなので我慢したせいかもしれません。

ありがとうございます😂😭

• 6月17日
ままり

とりあえず早く寝かせてそのあとゆっくりしましょう😓
ほんとイライラするとき止まりませんよね😓

• めぐ

めぐ

はい、どう解消したらよいのか🤔😥
    あまり怒ってもダメだと思い我慢してるからかもしれません😭
    止まらないですね💦

• 6月17日
めるしゃん

あります、あります!(笑)私も家のクローゼットの扉蹴ってぶっ壊しました(笑)

やべっと思ったけど、めちゃくちゃイライラしてて、とめられなかったです(笑)

• めぐ

めぐ

そんなときありますよね💦
    扉壊したら気持ち良さそうですね😄
    寝たらイライラ落ち着きました😄

• 6月18日