妊活 排卵日から11日目、生理予定日4日前で陰性だと厳しいですかね⁇ドゥーテ… 排卵日から11日目、生理予定日4日前で陰性だと厳しいですかね⁇ ドゥーテストでフライングしました! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 生理予定日4日前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 着床が最短が7にちくらいなので もし最短で着床してなければ、 陰性が出ると思うので、 厳しくないと思います! 生理予定日あたりに出なかったら少し確率は下がりますが 6月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント