コメント

かなぶん
寝る時間は本当に個人差あるみたいですね💦
長男は一日中寝ていたけど1歳台の早いうちから昼寝しなくなったし、
娘は生後半年頃まで10時間ほどしか寝なかったけど、動き出したらすごく寝るようになり、2歳過ぎた今でも14時間程寝てます😅
甥っ子姪っ子友達の子もそれぞれ違いますし、ママは大変ですけどそんなに心配しなくてもいいのかなと思います!
かなぶん
寝る時間は本当に個人差あるみたいですね💦
長男は一日中寝ていたけど1歳台の早いうちから昼寝しなくなったし、
娘は生後半年頃まで10時間ほどしか寝なかったけど、動き出したらすごく寝るようになり、2歳過ぎた今でも14時間程寝てます😅
甥っ子姪っ子友達の子もそれぞれ違いますし、ママは大変ですけどそんなに心配しなくてもいいのかなと思います!
「寝ない」に関する質問
昼夜問わず寝ない子は、どのように1日過ごしてますか? 生後2ヶ月の男の子がいます。 昼も夜も背中スイッチが敏感なのか、眠りが浅いのか ベッドに置いて短いと2.3分、長くても90分ほどで起きてしまいます。 1日トー…
生後2週間の新生児、日中寝なくて1時間〜長くて2時間おきの授乳、いらなくなったら自分で乳首抜くくせに足りないー!って泣くし(母乳はむせたりゴクゴク言ってるので十分に出てるかと思います💦)、でも夜は4時間空い…
寝る子ってやっぱり物音とかしても寝続けてるんでしょうか??よく寝る子を育ててみたい…!! うちの子は新生児から1時間一回起きていて、10ヶ月あたりからようやく2.3時間に一回起きる感じに落ち着きました!!日中も30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者ママです🔰
一日中寝る子もいれば
10時間しか寝ない子もいるんですね😫
どうしてもネットの情報に振り回されて
寝なさすぎたら大変なんじゃないかと
変に心配してしまっていました…!