妊活 今排卵日付近なのですが、今日のびおりが出ました。のびこりに少し血が… 今排卵日付近なのですが、今日のびおりが出ました。 のびこりに少し血が混ざるというか、茶色っぽいというか、そんな感じだったのですが問題はないのでしょうか? 前回は卵白のようなのびおりだったので気になりました😂💦 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 排卵日 茶色 のびおり つるこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血ではないですか?🤔 6月17日 つるこ コメントありがとうございます😊 まだ排卵はしていなさそうなので気になりました💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 排卵がくる前兆か、不正出血かもですね😭 6月18日 つるこ なるほどですね! 教えて下さり、ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるこ
コメントありがとうございます😊
まだ排卵はしていなさそうなので気になりました💦
はじめてのママリ🔰
排卵がくる前兆か、不正出血かもですね😭
つるこ
なるほどですね!
教えて下さり、ありがとうございます😊