※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ
子育て・グッズ

哺乳瓶拒否があります😣克服したいのですがいい方法ないですか?

哺乳瓶拒否があります😣
克服したいのですが
いい方法ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

完ミでしょうか?ミルクを変えたり哺乳瓶変えたり試しましたが関係ありませんでした。

うちはおっぱいでウトウトした時にしか飲まなくなってしまいました。

離乳食までまだ数カ月ありますし、何とかして飲ませたい所ですね。

あまりに飲まないとこれからの季節心配なので保健センターなど相談できる場所に相談されるといいかなと思います。うちは相談しましたが、様子見ということになりました。

• はじめてママ

はじめてママ

前まで混合でしてた。
    そのときは哺乳瓶拒否はありませんでしたが助産師さんに完全母乳でいけると言われ今は完全母乳です。
    これから哺乳瓶を使いたい時期なので何とかしたいです😫

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、栄養的な心配というわけではないんですね。ほんと困ってしまいますね💦

• 6月17日
  • はじめてママ

はじめてママ

これから暑くなるのでお茶とか取ったほうがいいのかなー?と思いまして💦
    困ってます😣

• 6月17日