コメント
はじめてのママリ🔰
完ミでしょうか?ミルクを変えたり哺乳瓶変えたり試しましたが関係ありませんでした。
うちはおっぱいでウトウトした時にしか飲まなくなってしまいました。
離乳食までまだ数カ月ありますし、何とかして飲ませたい所ですね。
あまりに飲まないとこれからの季節心配なので保健センターなど相談できる場所に相談されるといいかなと思います。うちは相談しましたが、様子見ということになりました。
はじめてのママリ🔰
完ミでしょうか?ミルクを変えたり哺乳瓶変えたり試しましたが関係ありませんでした。
うちはおっぱいでウトウトした時にしか飲まなくなってしまいました。
離乳食までまだ数カ月ありますし、何とかして飲ませたい所ですね。
あまりに飲まないとこれからの季節心配なので保健センターなど相談できる場所に相談されるといいかなと思います。うちは相談しましたが、様子見ということになりました。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
前まで混合でしてた。
そのときは哺乳瓶拒否はありませんでしたが助産師さんに完全母乳でいけると言われ今は完全母乳です。
これから哺乳瓶を使いたい時期なので何とかしたいです😫
はじめてのママリ🔰
なるほど、栄養的な心配というわけではないんですね。ほんと困ってしまいますね💦
はじめてママ
これから暑くなるのでお茶とか取ったほうがいいのかなー?と思いまして💦
困ってます😣