心がざわざわソワソワする原因がわからず、漢方薬の限界を感じている。抗不安剤を飲むか迷っているが、元気な自分に戻りたいと思っている。
だめだ、、心がざわざわソワソワする、、何に対して?わからない😭😭😭息子の相手もできずテレビに頼る、、ごめんねごめんね、、いつ治るんだろう、、もう漢方じゃ限界かな、、お守りの抗不安剤飲もうか、、でも漢方で頑張りたい、、、あー、、ソワソワざわざわする、、これも全部メニエールになってからだ、、、、
治りたい元に戻りたい、3週間前までは明るく元気に息子と沢山遊んでた、心の底から笑ってた。
いまなにも楽しくない、、治る、もとの自分に戻りたいことばかり考えてしまいます
- さくら(8歳)
コメント
由香
失礼ですが心療内科
行ってお薬を貰うのは
どうでしょうか?
私なんて自慢じゃないけど
15歳から通ってました(><)
由香
私のお薬とは違うみたいでした💦
副作用は嫌ですよね💧
-
さくら
は差し支えなければどのようなお薬飲ませれますか^ ^??
副作用なかなかきついです😭- 6月18日
-
由香
かなりありますよ!
睡眠導入剤
気分を安定する
気分を高める
頓服(とんぷく)
もっとあります!- 6月18日
-
さくら
沢山お飲みになられながら頑張っておられるんですね👏🥰
もうすぐ子供が帰ってくるのに今日は動けそうにありません、、😢😢
申し訳なく思います😭
由香さんは日頃、お薬飲みながら普段通り過ごされますか?😭- 6月18日
-
由香
全然気分があがらないとか
なら、トリプタノールとかは良いなって思います。
私はこの薬で育児してます。- 6月18日
-
さくら
なるほど、、!教えて頂きありがとうございます😊❗️
少しでも、子供とちゃんと向き合って遊んでやりたいので先生にも相談してみます☺️✨- 6月18日
-
由香
1番大切な事は
子供ですもんね!- 6月18日
さくら
コメントありがとうございます😊心療内科で漢方貰ってたのですが限界がきてお薬に変えていただきました。😫
由香さんはお薬飲みながら育児など問題?なくできる感じでしょうか☺️?
由香
お薬飲まなきゃ
情けない話
何もできなくなってしまいます。
ちなみになんという
お薬でしょうか?
さくら
お返事ありがとうございます😊私もいまはそんな感じですよ😢
薬はセルトラリン、スルピルド、アルプラゾラムです
副作用なのか吐き気、めまいがつらくずっと一日中布団の中です、、