コメント

退会ユーザー
みんなが好きかは分かりませんが、会社の方のお子さんが小学一年生の子ですみっこぐらし大好きです😊
お手紙をよく書いてくれるのでメモ帳やペンやシールは喜んでくれました💕
あとはハンカチも持ち歩くこなのでハンカチも喜んでましたよー😊
退会ユーザー
みんなが好きかは分かりませんが、会社の方のお子さんが小学一年生の子ですみっこぐらし大好きです😊
お手紙をよく書いてくれるのでメモ帳やペンやシールは喜んでくれました💕
あとはハンカチも持ち歩くこなのでハンカチも喜んでましたよー😊
「友達」に関する質問
旦那さんの友達の奥さんにプレゼントを贈ったら うざいですか?😭 この度旦那さんの高校時代の友達と その奥さんA子さんに待望の女の子が生まれました。 この間出産祝いを渡しに行って 来月家族ぐるみでグランピングにい…
兄嫁さんの立場だと気になりますか? うちの実家は仲良しです。兄家族が実家近くに住んでいて、兄嫁さんも仲良くしてくれています。 次の点について、どう思われますか? ・毎年兄と誕生日プレゼントを送りあっている…
夫の転勤についていくか、単身赴任か迷っています。 来年4月東京へ夫の転勤の話が浮上しています。現在は福岡に住んでいます。 2歳と年中の子どもがおり、私は週3でパート(看護師です)、こども園に通っています。 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぁー
すみっこぐらし人気ですよね😊
文房具とかハンカチは毎日使うものだからいいですね❤️