※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱
子育て・グッズ

息子が靴を履くと泣いて歩けなかったが、2ヶ月後に歩き始めた。息子からのプレゼントを考え中。今の時期は靴下&靴か、靴下なしのサンダルか。お子さんの靴はどこで買っていますか?

室内ではすたすた歩くのに靴を履くと一歩も歩けず泣き出していた息子、、😂
その状態で2ヶ月経ちました!
それが今日ついに歩き始めましたー😭💓💓
今日は私の誕生日なので息子からのプレゼントにしようと思います😆笑

みなさん今の時期は靴下&靴ですか?🧦
それとも靴下なしでサンダルですか?👡
お子さんの靴はどこで買ってますか?
よかったら教えて下さい🙋

コメント

お誕生日おめでとうございます!!我が家も早く歩くようになってくれないかと心待ちにしてます🥳
質問の答えになってなくてすみません🤣

るるな

こどもの成長は一番のプレゼントですよね(^^)おめでとうございます🎈

うちの娘も靴履くと泣いて歩けないタイプでした。娘のときは暑いですけど靴に慣れるために夏でも靴&靴下で1歳のときはすごしました。ファーストシューズ卒業してからサンダル履かせてました😊
ちなみにニューバランスかムーンスター(ゲンキキッズ)のものを買うことが多いです!

いーいー

お誕生日&初お靴デビューおめでとうございます🥺🎉
今はイフミーの靴を靴下履かせて履いてます!
でも最近暑いのでサンダルデビューさせようかと思ってるところです!