ARi
子どもが4歳の時からずっと使ってます!(いま5歳年長です)
アプリがたくさんあるので、お勉強系も遊び系も色々な種類があって飽きないです。絵本や図鑑もあるし、動画も見れます!
待つ時間(病院や電車など)にこれがあると集中してじっとしてくれるので、親は本当に楽です。
公共の場とかではBluetooth対応のヘッドホンをして外に音が出ないようにして遊んでます。
悪い点は、途中でやめて欲しい時に『まだやりたい!』ってなるところですかね🤔
うちは本当に買って良かったです!
ARi
子どもが4歳の時からずっと使ってます!(いま5歳年長です)
アプリがたくさんあるので、お勉強系も遊び系も色々な種類があって飽きないです。絵本や図鑑もあるし、動画も見れます!
待つ時間(病院や電車など)にこれがあると集中してじっとしてくれるので、親は本当に楽です。
公共の場とかではBluetooth対応のヘッドホンをして外に音が出ないようにして遊んでます。
悪い点は、途中でやめて欲しい時に『まだやりたい!』ってなるところですかね🤔
うちは本当に買って良かったです!
「6歳」に関する質問
上の子(もうすぐ6歳)の車酔いが酷いです。吐くことはなく、頭が痛くなるそうなんですが、出発してから10〜15分ほどしかもたないです。 酔い止め薬を飲ませてもいいと思うのですが、30分くらいで着くショッピングモール…
妹と妹の彼氏さんが娘6歳をお出かけ(ショッピングモール)に連れて行ってくれる予定なのですが、お礼は何を渡したらいいでしょうか?🥲 私も娘も彼氏さんとは面識がなく初めましてです… 彼氏さんが娘をお出かけ連れてっ…
私本当に最悪な母親です😢 6歳の息子へどうしても強い口調で怒ってしまいます。 今日は実家へ息子と妹(2歳)と3人で泊まりに来ています。そして現在3ヶ月になろうとしている赤ちゃん連れて弟夫婦も3人で来ています。弟家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント