妊娠・出産 東大阪医療センターでの帝王切開は2名の産婦人科医が対応。安心感があるか気になる。 東大阪医療センターで帝王切開された方!手術時には産婦人科医は主治医のみですか?それとも2名いましたか?マクドナルド術の際は主治医の他に別の産婦人科医と2人で対応して頂きました。1人より2人の方が安心かなと思って、気になりまして! 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 マクドナルド りんご(4歳3ヶ月, 7歳) コメント wakana 1月末に 帝王切開で出産しました!! 主治医の先生と もう1人先生居ました😊 助産師さんも居ました☺️ 6月18日 りんご ありがとうございます! 安心しました!あと手術時間は1時間くらいでしょうか? 麻酔時にベットはやはり上下に動きますか?あれがとても気持ち悪くて、、😭 6月18日 wakana 縫合の仕方にもよりますが 2人目の時は1時間程で 3人目の時は1時間半くらいでした☺️ 動きます💦 気持ち悪いですよね😭 6月18日 りんご コメントありがとうございます!やはり動くのですね、、😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
安心しました!あと手術時間は1時間くらいでしょうか?
麻酔時にベットはやはり上下に動きますか?あれがとても気持ち悪くて、、😭
wakana
縫合の仕方にもよりますが 2人目の時は1時間程で 3人目の時は1時間半くらいでした☺️
動きます💦
気持ち悪いですよね😭
りんご
コメントありがとうございます!やはり動くのですね、、😭