産婦人科・小児科 先週1歳になった娘がいます。今朝から2回べちゃべちゃの下痢をして昼頃… 先週1歳になった娘がいます。 今朝から2回べちゃべちゃの下痢をして昼頃に1回ちょっとやわい便が出ました。 13時半頃に熱を測ったら38.4度でした。眠たかったのと泣いたので上がったのかな?と思い、今1時間半ぐらい昼寝をした後に測ると39.2度でした。 本人は今絵本で遊んでるのですが、病院連れて行った方がいいですよね? 解熱剤や座薬は上の子が半年以上前にもらった物しかないので。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 絵本 病院 熱 昼寝 1歳 上の子 はじめまして😊✨(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント