妊娠・出産 本日5W0dで産婦人科受診して来ました。胎嚢確認できたのですが、形がい… 本日5W0dで産婦人科受診して来ました。 胎嚢確認できたのですが、形がいびつなかんじがします。 来週もう一度見てもらう予定なのですが、無事に育ってくれるのか不安です。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 胎嚢 あや(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 3兄妹ママ 映し方によって形は変わるみたいですよ。 6月17日 あや そうなんですね! 赤ちゃんを信じて、次の検診を待ちたいと思います(^^) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!
赤ちゃんを信じて、次の検診を待ちたいと思います(^^)