ファッション・コスメ 妊娠前に毛先をピンクに染めたところが抜けきらなくて汚い髪色になって… 妊娠前に毛先をピンクに染めたところが抜けきらなくて汚い髪色になってしまいました😅 美容院で根元は染めないで地毛に合うようにグラデーションに染めて欲しいのですが、可能でしょうか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 美容院 妊娠前 ちゅん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出来るとおもいます!産前にそんな感じにしてもらいました😊 6月17日 ちゅん ありがとうございます😊 6月17日 ちー 大丈夫ですよ〜🥰私も妊娠中根元を染めるのが怖かったので、地毛の焦げ茶な感じに合わせてグラデーションにしてもらいました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます😊