コメント
24🌈
私も産後、生理痛があり
毎回鎮痛剤を飲むようになりました。気になって、病院に行くと子宮腺筋症でした💦
出産をきっかけに発症する事があるそうです😨
シンママ
出産してから量が増えました!それこそナプキンなんて一日買えなくてもいいくらいだったけど、夜中漏れるレベルになりました💦お腹もめちゃくちゃいたいし、なんでだろー?っておもってましたよー😂
-
m
分かります!私も2、3日目でも別にそこまで量が多いわけでもなく夜はほぼ出なかったのに今日は朝生理きてることが分かりスボンまで血だらけでした💦
出産するとみなさん変わる方も多くて安心しました💦- 6月17日
のぼりべつ
産後今まで無かった排卵痛が起きるようになりました😓
-
m
コメントありがとうございます!そうなんですね😣排卵痛も痛いと聞きます💦
出産した体になにか変化が起こっているのですかね😣- 6月17日
-
のぼりべつ
あとかなり不順になりましたね🥺💦
出産って本当体にがた来ますね…😭- 6月17日
-
m
そうなんですね😭
お体大丈夫ですか?
命がけで出てくるし、命がけで産みましたもんね😭
疲れやすくもなりませんか?💦- 6月17日
-
のぼりべつ
凄い疲れやすくなりました😭
でも痩せないとやばいのでハンドクラップ30分毎日やってます…(笑)- 6月18日
-
m
えーすごいです😭💕
夏ですもんね😭- 6月19日
-
のぼりべつ
自粛だから外出ること無いこのタイミングは痩せろということか!!!と意気込んで毎日やってます😭🖐最近は15分ハンドクラップと30分の筋トレにしてますがwww
- 6月19日
-
m
すごい😂👏🏻✨
私も筋トレやりたくて❗️
お尻に効くいい筋トレありますかね😂- 6月19日
-
のぼりべつ
YouTubeにわんさかあるのでmさんがやりやすいやつやるといいと思います!!!
私は竹脇まりなさんの動画でやってます🤗- 6月19日
-
m
そうなのですね!時間あるとき見て私もやってみます😂
今年はコロナで行けるか分かりませんが来年の夏に向けて(海かプール🏖)まだまだ水着着たいので頑張ります😂- 6月19日
m
コメントありがとうございます!!そうなのですね💦
お体は大丈夫でしょうか😣
子宮腺筋症とはどんなものですか??