♡
私の近所の認可外保育園はママがリフレッシュしたい!とか美容院に行きたい!とか病院に通院してるってことでも預かってくれます!
私の市の認可は母親が働いてないと一時保育もダメでした。

退会ユーザー
一時保育なら働いてなくても大丈夫な所もありますけど、普通に預けるなら治療、労働など理由がないと無理ですよね💦
♡
私の近所の認可外保育園はママがリフレッシュしたい!とか美容院に行きたい!とか病院に通院してるってことでも預かってくれます!
私の市の認可は母親が働いてないと一時保育もダメでした。
退会ユーザー
一時保育なら働いてなくても大丈夫な所もありますけど、普通に預けるなら治療、労働など理由がないと無理ですよね💦
「保育」に関する質問
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
最近暑いですが自宅保育の方何して過ごされてますか? 私は週2で幼稚園の解放日に行ってあとは買い物程度でほぼ家で過ごしています😓 近くに児童館も無くたまにショッピングモール行くと息子も楽しそうに歩いてますが、シ…
今日急用が出来てしまい、身なりをしっかりしないといけなくて 髪の毛のヘアカラーを予約したいのですが、実家も義実家も都合が悪く預けられなくて美容院の間だけ託児所に預けたいのですが、やはり良くないでしょうか。自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント