♡
私の近所の認可外保育園はママがリフレッシュしたい!とか美容院に行きたい!とか病院に通院してるってことでも預かってくれます!
私の市の認可は母親が働いてないと一時保育もダメでした。

退会ユーザー
一時保育なら働いてなくても大丈夫な所もありますけど、普通に預けるなら治療、労働など理由がないと無理ですよね💦
♡
私の近所の認可外保育園はママがリフレッシュしたい!とか美容院に行きたい!とか病院に通院してるってことでも預かってくれます!
私の市の認可は母親が働いてないと一時保育もダメでした。
退会ユーザー
一時保育なら働いてなくても大丈夫な所もありますけど、普通に預けるなら治療、労働など理由がないと無理ですよね💦
「保育」に関する質問
現在お子さんがこどもちゃれんじぽけっとを受講してる方、来年も続けますか?? また、今ほっぷを受講してる方、内容などどうですか? 自宅保育だったのでbaby、ぷち、ぽけっとと続けてきました。しまじろうからは本当に…
2歳、自宅保育中なんですが今日ずっと寝てます。 朝7時に泣いて起きたので抱っこでリビングへ移動、汗だくだったので着替えを用意してる間にリビングで寝落ち、9時過ぎに起こしてご飯をあげたんですが少ししか食べず。 買…
2人目妊娠35週で夫が出張へ行くことになり、私はお腹が張ることも多く、まだ1歳の長男を自宅保育でお世話するのがしんどいなと思い、(本当はあまり呼びたくないけど)実母に1泊してもらうことにしました。 呼びたくない理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント