コメント
のゆけ☆
うちは、旦那のいとこが仲良過ぎてたまに疲れます😅なにかにつけて集まってはあれしようこれしよう…みんな年も近いし、近くに住んでるから仕方がないのかもしれないけど、、💦
集まったら集まったで楽しくないわけではないけど結構勝手なところがあったり、それこそ悪気のない嫌味となんとなく入りきれない…というかついていけないところもあり、疎外感を感じることもあるし、イラッとしたりすることも多々あります😇笑
なな☺
私もカラオケ特に好きじゃないです!1年に1回くらいしかいかないので頻繁に誘われたら嫌だなぁ😅
付き合うからせめておごってくれ!って思っちゃいますね😂笑
R0331
めっちゃ分かります😭
カラオケでは無いですが😥
私たちは常用車があって義母は車を持ってません….
なので行くたびにここに連れてってここに行きたいなどずっと言ってきます😑😑
旦那も家族にまで遠慮する遠慮しーなので困り果ててます😅
頼むからちょっとぐらい断れって思ってます🤣
ママリ
横からすみません💦
うちの旦那と全く一緒です😱
いとこと仲良すぎてしょっちゅう実家に帰るし行ったら行ったでノリとかがめんどくさすぎます😱
のゆけ☆
うちだけじゃなくてよかったー😭いとこじたいは、嫌いとかではないのですが集まったら面倒なところがあるというか…💦うちはいとこと年も離れてるし、住んでいるところもバラバラなので羨ましく思うところもありますが…
ノリがめんどくさすぎるって分かります😂