家事・料理 トイレスタンプをしている状態で、ブラシ等で磨き掃除は必要ですか?今回… トイレスタンプをしている状態で、ブラシ等で磨き掃除は必要ですか? 今回はじめてトイレスタンプを買って付けてみたのですが、ブラシでこすると落ちちゃいますよね? 効果が1、2週間と書いてあるのですが、その効果期間は擦りそうじ等はしなくていいってことですか? もしするのであればやりやすい掃除の仕方を教えて下さい💦 最終更新:2020年6月19日 お気に入り トイレ 掃除 ペコラ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ スタンプのところをうまく避けて掃除してます! 2週間くらいでなくなるので、なくなっとき念入りにしてます! 6月17日 ペコラ ありがとうございます! やはりお掃除はするのですね! サボったリングが出たら嫌だなと思ってたので、助かりました(*´▽`*) 6月17日 はじめてのママリ 夏だと特にリング出やすいですよね😂笑 たまに出ちゃいます笑 でもスタンプなかったらとっくのとうに出てるんだなーと思います! かれこれ8年くらいお世話になってます笑 6月18日 ペコラ 前に住んでた家では根強いリング出来てしまって…今回こそ防止したいです(笑) 6月18日 はじめてのママリ トイレに関わらず、掃除苦手ですー😱 お互い頑張りましよう!笑 6月18日 ペコラ 分かりますー本当に掃除が一番苦手です💦 頑張りましょうね!(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコラ
ありがとうございます!
やはりお掃除はするのですね!
サボったリングが出たら嫌だなと思ってたので、助かりました(*´▽`*)
はじめてのママリ
夏だと特にリング出やすいですよね😂笑
たまに出ちゃいます笑
でもスタンプなかったらとっくのとうに出てるんだなーと思います!
かれこれ8年くらいお世話になってます笑
ペコラ
前に住んでた家では根強いリング出来てしまって…今回こそ防止したいです(笑)
はじめてのママリ
トイレに関わらず、掃除苦手ですー😱
お互い頑張りましよう!笑
ペコラ
分かりますー本当に掃除が一番苦手です💦
頑張りましょうね!(笑)