※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診後の出血が続いていますが、皆さんはいつ止まりましたか?

内診後の出血はいつ止まりましたか??
36週の初マタです👶
2日前、子宮口の開きを確認していただいたのですが、その後に鮮血の出血がおりものシート半分埋まるくらいつきました。
昨日はおりものシートにほとんど付かなくなるくらいの量になってきて、トイレットペーパーにもうっすらという感じになりました。
今日はおりものと一緒にピンクっぽいのがおりものシートに少量ついています。
内診から2日経ちますが、完全には止まっていません…
明日検診なので聞いてみるつもりですが、皆さんは何日後に止まりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も出産予定日近くの子宮口チェックの内診で出血しました😓
当日は生理2日目くらいの出血があり、その後3日くらい生理の終わりかけのような茶色の血?おりもの?が出ました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    やはり1日2日でピタッと止まることはなさそうですよね!
    出血となると異常があるのではないかとビビってしまって…妊娠初期を思い出します😢

• 18時間前
ニコ

内診後出血を確認し夕方には1回治まっていました。次の日の午前中また少量の出血があり、その後は出血なく過ごしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もやっと落ち着いて安心したところです😢

• 17時間前