コメント

m.
うちは、車でも寝てくれるのですが
実家や友達の家などは、どれだけ眠くてもぐずるだけで寝てくれません。そうなったら、車に乗せてドライブにいき降ろすと起きてしまうので、起きるまで車で待機します(><)
ベビーカーとかで寝てくれる子羨ましいですよね💦
友達の家で遊んでいても、ちょっと寝かせてくるとドライブに行かないと行けないのでしんどいです。。
いつましになるか私も知りたい( .. )
m.
うちは、車でも寝てくれるのですが
実家や友達の家などは、どれだけ眠くてもぐずるだけで寝てくれません。そうなったら、車に乗せてドライブにいき降ろすと起きてしまうので、起きるまで車で待機します(><)
ベビーカーとかで寝てくれる子羨ましいですよね💦
友達の家で遊んでいても、ちょっと寝かせてくるとドライブに行かないと行けないのでしんどいです。。
いつましになるか私も知りたい( .. )
「布団」に関する質問
2歳になったばかりの娘が寝ません。 本当にノイローゼになりそうです。。 今までは眠くなったら自分から寝室に行こうとし、絵本を読んで添い寝してれば朝まで寝てくれました。 ここ1週間ほど、急に寝室もベッドも断固拒…
うちの旦那はすごく性欲が強くて しかもネチネチしつこい男です。 夜の営みは予約制。 事前に今日お願い🥺と言ってきます。 3人目が産まれてから子育てに仕事に家事に追われ 毎日言うこと聞いてくれない子供達にイライラし…
明日、保育園にも聞いてみますが聞かしてください。 双子たちヘルパンギーナになり本日熱も1日中下がり食欲もありです。 明日登園前に小児科に登園許可をもらいに行きます。 そして明日は保育園に布団と着替え一式持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
うちはチャイルドシート大嫌い子なので泣き続けるタイプです😭笑
旅行とか行くと、車で寝てくれると助かるのになぁと思います💦
起きるまで待機も大変ですね😂座りながら抱っこしてて寝る子とかいますよね、羨ましい、、
お昼寝が必要なくなるまで我慢するしかないんですかね、、先が長すぎる、、😢笑