妊娠・出産 里帰りから帰宅後、悪露が再発しています。家事をしているからか不安です。動いていることが原因でしょうか? 里帰りから自宅に戻ったら悪露増えましたか? もうすぐ産後4週になります。 最近、自宅に帰ってきたばかりなのですが家事してるせいか終わりかけてると思われた悪露が再発😂 動いてたら仕方ないんてますかね? 実家にいる時はたまに洗い物したり洗濯物たたむくらいでした。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 妊娠4週目 里帰り 悪露 家事 産後 洗濯 ママリ(2歳4ヶ月) コメント パンパン 産後1ヶ月で里帰り先から戻りましたが、動いた後は少し増えました😝 6月17日 ママリ 回答ありがとうございます😊 やっぱり仕方ないんですかね💦 今までこうなった覚えはなく。。 6月17日 パンパン 動く量が増えたら悪露増えました! しばらく生理用ナプキン使ってました😓 残ってた分が出てきてるだけだと思うのでしばらくすると落ち着くと思います! 6月17日 ママリ 戻って早々貴重な晴れだったので、洗濯機何回も回して2階に干しに行ったり来たりだったのでそのせいかもです😅 ありがとうございます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
やっぱり仕方ないんですかね💦
今までこうなった覚えはなく。。
パンパン
動く量が増えたら悪露増えました!
しばらく生理用ナプキン使ってました😓
残ってた分が出てきてるだけだと思うのでしばらくすると落ち着くと思います!
ママリ
戻って早々貴重な晴れだったので、洗濯機何回も回して2階に干しに行ったり来たりだったのでそのせいかもです😅
ありがとうございます✨