その他の疑問 幼稚園の給食費について、7月の最後の週に行かなくても料金が発生するのはおかしいと思います。私が気にしすぎでしょうか。 上の子幼稚園行ってるんですけど、7月の最後の1週間行っても行かなくてもどっちでもいいって言われて行きます、給食お願いしますって言いました。 集金袋みたら元々のお金+5日間上乗せされてました。 マイナスにはできないんですやったらわかるんですけど1か月分取ってまた5日分も取るっておかしいと思わないですか?? 私が細かいだけですかね?笑 これ聞きに行ったら何なんこの親って思われますかね?😂 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 親 幼稚園 給食 お金 上の子 ハービー(7歳, 9歳) コメント eee 7月分は最後の1週間分が含まれてなく、行くと言ったから➕5日分になったのかな??と思いました😌 わたしだったら1回幼稚園のママ友にそれとなく聞いてみます🤣 6月17日 ハービー それが含まれるんです😂 先月、先々月と主食副食代が変わってなくて。。 それとまだ友達がいてないんです💦 聞いた上でやっぱり休みまーすって余計やらしいですよね笑笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハービー
それが含まれるんです😂
先月、先々月と主食副食代が変わってなくて。。
それとまだ友達がいてないんです💦
聞いた上でやっぱり休みまーすって余計やらしいですよね笑笑