コメント

退会ユーザー
私なら、絶対電動が良いです。
でも本当個人差ある事で本当赤ちゃんが乗ってくれるかに限るので何とも言えないですよね😅

なたまめ
ママルーではないですが、1人目産んだ時電動バウンサーを買いましたが一瞬で使えなくなりました。確かにすぐ寝ますがずっと動かしておけるわけではないので…買って後悔しました💦

miiichum
ママルー使ってます!めちゃいいです!ウトウトしてて置くと泣くってパターンでしたが、置いても泣かずに寝てくれます🥺
退会ユーザー
私なら、絶対電動が良いです。
でも本当個人差ある事で本当赤ちゃんが乗ってくれるかに限るので何とも言えないですよね😅
なたまめ
ママルーではないですが、1人目産んだ時電動バウンサーを買いましたが一瞬で使えなくなりました。確かにすぐ寝ますがずっと動かしておけるわけではないので…買って後悔しました💦
miiichum
ママルー使ってます!めちゃいいです!ウトウトしてて置くと泣くってパターンでしたが、置いても泣かずに寝てくれます🥺
「バウンサー」に関する質問
ベビーベッドいりますか? 来月出産です! ベビーベッド出すか迷ってます… アパートで部屋が狭いのと、柵が少し壊れてて危ないので、できれば出したくないけど、 ベビーベッドなかったら、ベビーは日中どこにいるんだ…
3歳と1ヶ月赤ちゃんのワンオペ風呂について教えて欲しいまです♨️ 赤ちゃん湯船から出して脱衣場でオムツとバスタオル巻いてバウンサーで待機 ↓ 私バスローブ着る ↓ 上の子湯船から出して体拭く この後リビングに移動す…
批判なしでお願いします🙇♂️生後6ヶ月、斜頭+絶壁です。 妊娠中から絶壁のことは少し気にかけていて、枕を探していました。 双子であり、小さめで産まれ、すぐ顔が埋まってしまうので窒息が怖くて、最初は枕を使っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
ありがとうございます。
電動が魅力的ですよねー✨
買っておいて乗らなかったらショックですが。
電動に気持ちは傾いてはいます。