※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu🔰
妊娠・出産

初めての妊娠で、デリヘルの仕事をしている女性が妊娠中の仕事の継続が心配。お金面や親のサポートがないため、どうしたらいいか不安。何かアドバイスをお願いします。

初めての妊娠です。今病院行ってきて7週6日って言われました!ベイビー産まれてくるのめちゃくちゃ楽しみ過ぎるんですけど、私の仕事がデリヘルで、いつまで仕事しても大丈夫なのかなって思ってます。偏見しかないお仕事ですし、妊婦がやるなよって言う気持ちも分かります。でもシングルで育てて、自分で家を借りるってなるとお金がめちゃくちゃ必要で、、、自分の親は居ないので頼る事も出来ず親戚もいないので。お仕事では手を中に入れたりエッチも全くしてないです!分かる事でいいので是非教えて欲しいです。。。不愉快にする質問ですみません。頼る人もいないので。

コメント

もうやめた方がいいかと…。
フ〇ラなどで性病にかかると子供に影響がでますよ。
偏見ではなく、子供に影響が出る仕事は、やめた方がいいかと思います。

• yu🔰

yu🔰

そうですよね。病院行く度に先生が性病の検査してくれるんですけどそれでも怖いですよね(;_;)
    貴重な意見ありがとうございます!感謝してます😢😢😢

• 6月17日
nana

子供のため生活のためならお仕事は仕方ないと思いますがお仕事もそうですが市役所などの窓口にていろんな申請をして母子手当などを受けるのはどうでしょうか??どちらにしてもずっと続けれる訳では無いですし😢つわりが凄くきつくなるかもしれないので

• yu🔰

yu🔰

シングルなのでその申請とかって事ですか??(;_;)なんも分かんなくて、、、
    でも16歳からずっとキャバ嬢やってて1回も確定申告とかした事なくてそれでも大丈夫なんですかね😔💭
    貴重な意見ありがとうございます!!!

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます♥️♥️♥️😊
仕事先は、お腹が出てきても働けそうですか!?☺️
というのは、店長さんの考えや、お客さんからなにか言われたりしないかな?との心配の意味です!
そこらへんに理解のある職場で大丈夫そうであれば、
カラダがしんどくない程度にお仕事続けられたら
いいかなっとおもいます♥️♥️😊

• yu🔰

yu🔰

ありがとうございます❤️
    今出稼ぎで来てるお店には伝えてあります!本指名のお客さんには妊娠してるって伝えてあって、それでも来てくれる人は大切にしようかなって思ってます。
    お客さんには極力言わないで、フェラとかローション手こきで抜くようにしてます!!!
    心配してくれてありがとうございます😢❤️感謝してます!!!

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店にも、自分のお客さんにもきちんと報告されてるの偉いです🤗♥️
    これから体調なども悪い日が出てくるかもしれませんが、その時は、無理せずお仕事休んでくださいね🥺💓
    お子さん産まれたら同級生ですね🥰
    元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱💕💕

• 6月18日
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

おめでとうございますー💜❤💙💚きっとこれからのこと、いろいろ楽しみですよね✨
一般的に、妊娠初期は性行為NGです。挿入だけでなく乳首への刺激なども子宮収縮を促してしまうので、せっかく根を張った赤ちゃんが流れてしまうかもしれませんということらしいです。

お金のこと、とても心配かと思うのですがやはり検診などでも急に予算以上かかってしまうこともあるので、母子手帳貰いに行く時にでもいいので1度自治体に相談してみるのはどうでしょう🤟❤

• 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

ついでに受け取れるお金、減免の申し出ができる税金とかないですか?とか聞くのもありです。収入によって申請できるものがあるものもあるんですが、基本的にこちらから聞かないと役所は何も教えてくれません👌
    なのでガンガンいきましょう。元気と時間がある時に👌

• 6月17日
  • yu🔰

yu🔰

ありがとうございます💗
    全く知らなかったので意見聞けて嬉しいです!!!
    自治体とか市役所とか行こうかなって思ってます。
    でも私16歳からキャバ嬢で1回も確定申告とかした事なくてそれでも貰えるお金あるのかなって感じです(;_;)
    払ってないお金あったりしてるし、、、なんかもう大変だけど頑張るしかないのかなって思ってます😢
    なんもわかんないまま、お母さんになって大丈夫なのかなって不安で押しつぶされそうです😔💭💭💭

• 6月17日
  • 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

大丈夫、大丈夫ですよー。確定申告はしてないものは仕方ないです。従業員だったなら会社がやってるはずなんですが、業界的にグレーなのかな?
    払ってないお金が税金ならいつか払わなくては行けないけど今は無理、とか減免(割引みたいなものです)が効いたり、分割で払えたりする可能性もあります。ので、とりあえず問い合わせるのでいいと思いますよ👌
    みんなわからないままお母さんになるんです。わからないをそのままにしなければいいんです。大丈夫です👌(3度)

• 6月17日
めちょ

大変な状況なんですね。

でも、お金は必要でも
そのお仕事はリスクがありすぎますよ…

流産しやすい時期でもあります。
つわりがつらい時期でもあります
どんな客がつくかもわからないし

地域のサポートセンターや
役所には相談できないでしょうか?

• yu🔰

yu🔰

こんなのが大変なのかわかんないレベルです、、、

リスクしかないですよね(;_;)でもやるしかないって思ってます。。こんな母親で大丈夫なのかなしか思えないです😢

サポートセンターって栃木とか茨城みたいな田舎にはあるのかなって感じだけど、調べて相談してみます!!!
    貴重な意見ありがとうございます💛💛💛

• 6月17日
ドレミファ♪

妊娠は一人ではまずできないので相手さんは(結婚する、しない関係なく)どうするかですかね
一応遺伝子分けてるので養育費問題もあるので
あとはやはり感染症のリスク(免疫が弱くなるので)
あとはそのような行為による切迫早産(お腹の張りなどで引き起こします)

切迫早産になればもちろんお仕事はできなくなるし入院費用もかかりますので無理しないが鉄則ですね
私は3ヶ月入院でした😔

• yu🔰

yu🔰

相手は嫁と子持ちなので完璧不倫相手でした、、、

そーなんですね(;_;)なんか不安しかないんです、、、でも私が頑張らないと行けないですもんね😔
    貴重な意見ありがとうございます😢💭💗

• 6月18日
  • ドレミファ♪

ドレミファ♪

不倫相手でも相手に養育費は貰えますよー

相手の収入次第ですが不倫してる位ならお金稼いでそうですよね🤔
    養育費は子供が貰える権利ですこれから20歳まで貰うとして1000万近くにはなりますから…(子供が大学に行きたいといったらいかせてあげれる)
    今はお金を稼げてもこれから昼に戻たりもするしコロナのようになれば休まなくてはいけなくなるし相手が死んだら遺産だって入ってきますよ
    一度しっかり話し合うべきかと

• 6月18日
はじめてのママリ

私はコンパニオン(ソフト)の仕事してました!
ギリギリまでお金がほしくて
だいたい7ヶ月までが
限界でしたね🤣!!
7ヶ月以上は妊婦と隠しきれないくらいお腹が、、(笑)
友達も数人くらいそっち系の仕事してましたが
早くて5ヶ月、ギリギリで
7ヶ月くらい仕事してましたよ~!

体にできるかぎり負担かけずに
お仕事頑張ってください😭

• yu🔰

yu🔰

同じ夜職として、めちゃくちゃ勉強になります!!!
    だいたい5~7ヶ月が限度ですよね( ; ᯅ ; `)

ほんとにありがとうございます😢💛

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ😭
    同じ夜のお仕事だからこそ
    お気持ちもわかりますし、
    生まれる子供の為に
    頑張ってください😭!!

• 6月18日
ミッフィー

お客さんとか店長さんと交渉して、身体に100%負担がかからないようにしてるなら、続けられるまでしたらいいんじゃないでしょうか?
お金の問題はシビアですからね…
他人がどうこう言えることじゃないとは思いますが💦
何かあってから後悔するのはご自身ですので、先のことも考えて、どこかしら役所などに相談したり、手当の申請をするのもアリかなと思います!

• yu🔰

yu🔰

お金の問題はシビアすぎて、病みそうです😢😢😢

こーゆー時は他人の意見も大切だなって思ってます。。。
    貴重な意見ありがとうございます(;_;)

• 6月18日
みぃ

妊娠おめでとうございます。嬉しいですね。
お仕事についてですが、デリヘルは高収入なのかもしれませんが、今後10年…など長期を見越した場合にも、継続した収入が得られるのでしょうか。
シングルマザーに対する支援や制度はありますが、yuさんのお身体1つで子どもを養っていなかいといけないので、10年20年先も無理なく続けられるお仕事に定着できるかも並行して検討してみるのはありかと思います。
相談しにくいかもしれませんが、行政には就職サポート支援もありシングルマザーの方などに対する資格取得に向けた支援もあります。そうしたところにも相談してみても良いかもしれません( ^ω^ )
あと、デリヘルは医療保険に加入できるんでしょうか?
私もそこは無知ですみせん。もし今後、yuさんが非常勤でもお勤めできる場所ができれば医療保険料が社会保険の場合は半分ずつになるので、国民健康保険より確実に安くなります(^-^)
現在のお仕事をどこまで続けられるかについては悩ましいかと思います。正直私もわかりません。ただ、yuさんのお身体はお子さんがお腹にいる以上、無理は禁物です>_<
もし、主治医や看護師に話しかけやすい人がいればその方でも良いでしょうし、市役所には保健師がいますので、そうした専門家に相談するのも良いかもしれません。
(個人的には保健師のほうが親身になってくれるかもと思います)
長文になりましたが、yuさんとお腹の赤ちゃんが健康で過ごせますように(*^^*)

おめでとうございます。

そっち系のお仕事に全くの無知なので、状況を把握しきれてないかもですが、やはり、妊娠を継続するためにはリスクの大きいお仕事だと思います。
赤ちゃんの誕生は楽しみにされているようなので、妊娠継続を最優先で今後のことを検討された方がいいと思います。いくら子供のためでも、赤ちゃんが流れてしまっては元も子もないかと、、、

妊婦さん向けの就労相談などできるところもあると思うので、一度行かれてみてはどうでしょうか。