コメント
ちぃ
こんにちは😊
私は産前は生理が定期的にきていましたが、産後は生理が不順でした。
しかも、量がすごく多かったり、少なかったりバラバラでした。
以前のように戻るには数ヶ月かかったので心配する必要ないと思いますよ☺️
でも、不安であれば産婦人科の先生に相談して診てもらっても良いと思います💕
ちぃ
こんにちは😊
私は産前は生理が定期的にきていましたが、産後は生理が不順でした。
しかも、量がすごく多かったり、少なかったりバラバラでした。
以前のように戻るには数ヶ月かかったので心配する必要ないと思いますよ☺️
でも、不安であれば産婦人科の先生に相談して診てもらっても良いと思います💕
「産婦人科」に関する質問
いま妊娠8週で再来週妊婦健診をうけるのですが、 補助券使用してお会計は2.5万円って言われました😇 都内ですが、こんなにするもんですかね。笑 高級なクリニックとかではなく、むしろ古い産婦人科です😇 上に2人いますが忘…
妊娠中自転車通勤されていたかた問題ありませんでしたか? 本日妊娠検査薬が反応しました!まだ生理予定日から6日しかたってないので来週産婦人科にいく予定です。 現在正社員として働いており、自転車通勤です。(5キロ…
出産の予約はもう取ってしまってるから ここで産まなきゃ行けない。 ただ出血したのにも関わらず 「様子見」と言われ「不安なんです」と言っても 「とりあえず安静に」しか言われない産婦人科で 妊婦健診は受けたくない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっこ
回答ありがとうございます☺️
やはり産後すぐは不順になるものなのですねかね…
何年も毎月不順になる事なく生理がきていたものでいつになったらくるのかとそわそわしていました😅
参考になりましたありがとうございました😊