産婦人科・小児科 兵庫県尼崎市の産婦人科について里帰り出産予定です。家からの距離とGoo… 兵庫県尼崎市の産婦人科について 里帰り出産予定です。家からの距離とGoogleの口コミを見て、近くの中だと立花産婦人科かな、と検討しています。 電話で費用を確認したところ初産だと65〜70万円ほどと言われました。予想より高かったです… 立花産婦人科を利用された方、それぐらいのお値段でしたか? 先生やスタッフさん、お部屋についてなど、実際に利用された方の感想もお聞きしたいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 口コミ 里帰り出産 産婦人科 先生 お部屋 初産 値段 兵庫県 尼崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント