コメント
はじめてのママリ🔰
医療センターで出産予定です!
医療センターは立ち会い出産してないと言われました。コロナ等厳しいため。面会も15分まで。
はじめてのママリ🔰
医療センターで出産予定です!
医療センターは立ち会い出産してないと言われました。コロナ等厳しいため。面会も15分まで。
「立ち会い出産」に関する質問
山形県立中央病院で出産した方、検診や分娩、産後について教えてください。 2人目は済生病院で出産しましたが、立ち会い出産や面会が県中の方がゆるいと聞いたので、3人目はどちらにしようか迷っています。 上2人共完母…
上の子の立ち会い出産について 1人目コロナ禍で立ち会い不可、2人目夜中の出産になり立ち会い出来ず(上の子の面倒を見るため)でしたが3人目は計画無痛なので立ち会いできるかな?と期待しています。 これが最後の出産…
38週 立ち会い出産について 私は立ち会いを強く希望してます 里帰りをしていて、産まれそうな感じは全然ないです 旦那は兵庫で仕事していて、私は九州 予定日には一応来てもらう事になっていて、もし産まれなければその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱医療センターいいなと思っていたのですが立ち会い出産できないとなるとまた検討し直さなくては、、、教えていただきありがとうございます!