コメント
はじめてのママリ🔰
医療センターで出産予定です!
医療センターは立ち会い出産してないと言われました。コロナ等厳しいため。面会も15分まで。
はじめてのママリ🔰
ノブで5月に出産予定です!
ノブも立ち会い出産は
していないと言われました💦
面会も1日1日だけ15分か30分まで
だったかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
あ!書き忘れましたが
わたしも同じ県内からですが、
里帰り予定なので
里帰りは受け入れてると思います!- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!立ち会いできないところ多いんですね😱里帰りはできるとの情報ありがとうございます!
- 1月20日
しいたけ
いわきは産科が4つしかなく、唯一立ち会いできるのは渡辺のみです💦
わざわざ郡山の病院行く人もいるくらい産科不足です…。
ふありな
もう産院決められたかと思いますが、渡辺産婦人科待ち時間が少ない、立ち会いが出来る等メリットありますが、デメリットでかすぎます💦
先生の態度が悪く転院していく方多いです💦
体重制限、運動にとても厳しいです🥲
助産師さんは皆さん優しいですし出産費用いわきの中では1番安いです!
面会は1日30分
立ち会い出産は旦那さんご飯買いに出るくらいしか出来ないので24時間かかる出産だとしたら24時間拘束されます🤣
はじめてのママリ🔰
今更なのですが、最近村岡産婦人科は普通分娩の産まれる直前からなら立ち会いできると案内されました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱医療センターいいなと思っていたのですが立ち会い出産できないとなるとまた検討し直さなくては、、、教えていただきありがとうございます!