家族・旦那 ダラシない甘ったれな旦那が大嫌い。早くお金を貯めて離婚したい、、、 ダラシない甘ったれな旦那が大嫌い。 早くお金を貯めて離婚したい、、、 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 旦那 お金 離婚したい もも🍑(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みるく 何にもしてくれないのですか? まだお子さん産まれたばっかりですよね?🥺 6月17日 もも🍑 子育てよりも、だらしない性格が大っ嫌いです。 育児も全然協力的ではないですが、、 上にも2歳の子が居ます。 6月17日 makarin 私も他人に厳しくて自分に甘い旦那と離婚したいです...かなりモラハラです😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
子育てよりも、だらしない性格が大っ嫌いです。
育児も全然協力的ではないですが、、
上にも2歳の子が居ます。