※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
雑談・つぶやき

子供が庭で車のスペアキーをなくしました😭田舎なので庭が100平米くらい…

子供が庭で車のスペアキーをなくしました😭
田舎なので庭が100平米くらいあり、いま1時間くらいずーっと庭をぐるぐる探し回っています。
家の前の側溝も見たし、鍵が入りそうな穴は手を突っ込んで確かめたりしましたが見つからず……😭
泣きそう😭

いったん諦めて夕方もう一度探そうかな……

夫に知られるとグチグチ五月蝿いので、帰ってくる前に見つかりますように😭😭

コメント

Junklovey🐻💓

洋服のポケットに入れてたりしませんかね?😫

• まい

まい

ポケットないタイプの服を着てました😭

でも見つかりました!!
    庭のど真ん中の砂利の上にぽつんと!
    何十回も探した場所なのに「???」ですが、結果オーライ!

• 6月17日
  • Junklovey🐻💓

Junklovey🐻💓

お役に立てず🙏💦
    でも見つかって良かったです👍✨
    私も家の鍵を無くして散々探した所にあった事あります😱

• 6月17日
  • まい

まい

さんざん見てる場所にあるの不思議ですよね!
    朝と昼にさんざん探したのに、昼過ぎにふと庭を見るとありました(笑)

ここで書き込んで冷静になれたおかげかなって思います!

• 6月17日
ちび➰ず

磁石紐につけて歩き回るともしかしたら磁石に付くかもです

• まい

まい

細い猫走りのところなど、藁にすがる思いでやってみましたが、釣れませんでした😭

ですが見つかりました! 庭のど真ん中!
    なぜ!

見つかってから試したところ、キーは磁石にくっつきませんでした😂
    そっこうでお土産のキーホルダーを2個付けておきました! 次回から磁石で探せます(笑)

• 6月17日