コメント
なし
うちも同じでしたが、それは陽性反応に入りました😭
心配ですよね😭‼️
うちは、それから大きな病院へ行き、レントゲンや血液検査をしました!結果はツベルクリン以外は全て陰性でしたが、ガイドライン通り半年間内服薬スタートしてます!
本人は至って普通の元気です😅✨
なし
うちも同じでしたが、それは陽性反応に入りました😭
心配ですよね😭‼️
うちは、それから大きな病院へ行き、レントゲンや血液検査をしました!結果はツベルクリン以外は全て陰性でしたが、ガイドライン通り半年間内服薬スタートしてます!
本人は至って普通の元気です😅✨
「小児科」に関する質問
至急 1歳児 階段から落ちた みなさんの経験や知識をおかしください🙇♀️ 実家で階段上から下まで落ちてしまったようで、 落ちたとこらは誰も見ておらず、音がしてみに行ったら 落ちていたと言う感じでした。音が鳴って…
もうすぐ10ヶ月健診なのに、1人座りしようとしません💦 身体を持ち上げて、降ろすと座れますし、両手離せるけど 私が後ろに居ると、後ろに倒れ込んで来て、ニコニコ!😊 保健師さんに聞くと、「たぶん、ママに甘えてるん…
小児科医に「ねんね飲みしかできない子なんていない。ねんね飲みなんて聞いたことない。」 「お腹すいたら飲むはずだけど」と言われました。 そうなんですか?そんなことないですよね ネット見てたらたくさんいるのに。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
陽性範囲内だったのですね‥
レントゲン、血液検査は陰性で良かったですね😭
でも、内服はしなければいけないんですね…大変だと思いますが頑張ってください(>_<)
今日、病院に行き確認してもらいました。問題ないと言われたのですが内出血が赤みにも見れたので先生に質問したんですが大丈夫みたいでした。
本当、不安でした😭
色々ネットで検索しすぎて怖いこと考えて過ごしました~😣
お子さん、元気なら安心ですね
お大事にしてください!
なし
陰性でよかったです🥺✨
やはり先生によって判断が異なるようですね😭
うちも内出血だから大丈夫かと思ってたんですが
うちの先生はそれも反応だと言っていてそのまま検査に進みました😭
でもその他は全て陰性だったのでとりあえず安心です🙇🏼♂️✨
検索魔になりますよね!!
でもコッホ出ていても気づかず過ごしている方も多いようなので病院へ行って安心ですね💓
ご自愛ください〜